L’eccellenza alla base di tutto

L’eccellenza alla base di tutto: Rendiamo unici i nostri prodotti utilizzando materie prime dalla qualità eccellente e ricche di gusto.
Amaro Punico
Erbe e Spezie

Le erbe aromatiche utilizzate per i nostri amari vantano diverse proprietà, tra le più conosciute quelle digestive.
Un mix naturale capace di donare ad ogni ricetta un gusto unico e sapori indimenticabili.

Arance

Le arance rappresentano una importante fonte di vitamine: soprattutto la C e la A, ma anche una larga parte di quelle del gruppo B, e per il fabbisogno giornaliero di vitamina C, basta consumare 2 o 3 arance al giorno.
Sono un ottimo ingrediente in cucina utilizzate sia nelle preparazione di piatti dolci che salati.
Le arance utilizzate provengono da coltivazione biologica siciliana certificata.

Punagrò
Millelumie
Limoni

Frutto di un albero che raggiunge dai 3 ai 6 metri di altezza, è coltivato in tutto il mondo in innumerevoli varietà, ma nonostante le differenze di aspetto rimangono invariate le sue proprietà. Oltre ad essere largamente utilizzato in cucina, importanti sono i suoi usi farmaceutici e terapeutici (abbassa l’acidità del corpo, aiuta la digestione, pulisce l’intestino).
I limoni utilizzati provengono da coltivazione biologica siciliana certificata.

Zagara

Simbolo di purezza e amore, i fiori d’arancio sono tradizionalmente associati al giorno delle nozze. Oltre ad essere utilizzati a scopo ornamentale, si prestano ad usi cosmetici, fitoterapici e culinari grazie alle loro numerose proprietà.

Zahare