/
/
/
Malvasia

Malvasia

TIPOLOGIA

Gradazione alcolica 16% vol., tenore zuccherino 120 g/l. Vino Liquoroso prodotto nel territorio di Marsala da vitigno Malvasia. Periodo di vendemmia: fine agosto/settembre. Fermentazione iniziale in silos di acciaio a temperatura controllata.
L’arresto della fermentazione avviene mediante aggiunta di acquavite di vino. Maturazione in bottiglia minimo due mesi.

DEGUSTAZIONE

Ideale con la pasticceria in genere.
Servire a 10/12 °C come aperitivo, a 16/18 °C come dessert.

9,00 

TIPOLOGIA Gradazione alcolica 16% vol., tenore zuccherino 120 g/l. Vino Liquoroso prodotto nel territorio di Marsala da vitigno Malvasia. Periodo di vendemmia: fine agosto/settembre. Fermentazione iniziale in silos di acciaio a temperatura controllata. L’arresto della fermentazione avviene mediante aggiunta di acquavite di vino. Maturazione in bottiglia minimo due mesi. DEGUSTAZIONE Ideale con la pasticceria in genere. Servire a 10/12 °C come aperitivo, a 16/18 °C come dessert.
Sei maggiorenne? Are you of age? I contenuti di questo sito non possono essere visualizzati da un pubblico minorenne. The contents of this site cannot be viewed by an underage public.
Scroll to Top