Malvasia
TIPOLOGIA
Gradazione alcolica 16% vol., tenore zuccherino 120 g/l. Vino Liquoroso prodotto nel territorio di Marsala da vitigno Malvasia. Periodo di vendemmia: fine agosto/settembre. Fermentazione iniziale in silos di acciaio a temperatura controllata.
L’arresto della fermentazione avviene mediante aggiunta di acquavite di vino. Maturazione in bottiglia minimo due mesi.
DEGUSTAZIONE
Ideale con la pasticceria in genere.
Servire a 10/12 °C come aperitivo, a 16/18 °C come dessert.
9,00 €
TIPOLOGIA
Gradazione alcolica 16% vol., tenore zuccherino 120 g/l. Vino Liquoroso prodotto nel territorio di Marsala da vitigno Malvasia. Periodo di vendemmia: fine agosto/settembre. Fermentazione iniziale in silos di acciaio a temperatura controllata.
L’arresto della fermentazione avviene mediante aggiunta di acquavite di vino. Maturazione in bottiglia minimo due mesi.
DEGUSTAZIONE
Ideale con la pasticceria in genere.
Servire a 10/12 °C come aperitivo, a 16/18 °C come dessert.
![AMARO-PUNICO-1](https://www.punico.it/wp-content/uploads/2023/06/AMARO-PUNICO-1.png)
![Gruppo di maschere 3](https://www.punico.it/wp-content/uploads/2023/04/Gruppo-di-maschere-3.png)
![AMARO PUNICO](https://www.punico.it/wp-content/uploads/2023/04/AMARO-PUNICO.png)
![Gruppo-di-maschere-3-1](https://www.punico.it/wp-content/uploads/2023/06/Gruppo-di-maschere-3-1.png)
![AMARO-PUNICO-2](https://www.punico.it/wp-content/uploads/2023/06/AMARO-PUNICO-2.png)
![Gruppo-di-maschere-3-2](https://www.punico.it/wp-content/uploads/2023/06/Gruppo-di-maschere-3-2.png)